• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Negro Twitter Icono
Redes Sociales

Todos los Derechos Reservados © 2017 Psi Quiero Puedo

Aviso de privacidad

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, “LEY”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación protege los datos personales en posesión de los particulares, para regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

En cumplimiento de dicha LEY, el equipo de Psi Quiero Puedo será responsable de recabar y/o solicitar ya sea por cuenta propia o por medio de este sitio de internet, medios impresos u otros medios, sus datos personales. Psi Quiero Puedo también se hará responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Psi Quiero Puedo y/o cualquier tercero que intervenga en cualquier fase de la obtención de sus datos personales, deberá guardar confidencialidad de los mismos, conforme a las disposiciones aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

 

Sus datos personales serán utilizados para enviar información relacionada con las evaluaciones psicológicas, promociones, avisos, y noticias relativas a nuestros servicios; sobre modificaciones en los mismos y evaluar la calidad de atención que le brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, se le podrán requerir los siguientes datos personales:

- Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)

- Fecha de nacimiento

- Teléfonos (casa, oficina, celular, extensión)

- Cuenta de correo electrónico

- Información laboral (empresa, cargo)

- Nombres de sus familiares nucleares

 

Los datos antes señalados se enlistan enunciativamente, no limitativamente. No solicitaremos datos personales considerados como sensibles, según lo dispuesto en la fracción VI del Artículo 2° de la LEY.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de Psi Quiero Puedo siempre y cuando así nos lo haga saber con la retransmisión de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dicho derecho, le agradeceremos enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: psiquieropuedo@gmail.com

 

El titular de datos personales acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios brindados por Psi Quiero Puedo

 

Derechos de Propiedad del Servicio

 

Psi Quiero Puedo es propietario y conserva todos los derechos de propiedad en podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través de los servicios de intermediación del sitio (en adelante los "servicios"). Los servicios contienen información protegida por derechos de autor (propiedad intelectual) autorizadas escritas o tácitamente a favor de Psi Quiero Puedo, por lo que no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender nada de dicha información, y el acceso a dicho bien intangible, no le otorga a usted ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad.

 

Contenido Publicado en los Servicios

El usuario manifiesta que conoce y acepta que Psi Quiero Puedo tiene facultad para revisar cualquier contenido, comunicación, información, propiedad intelectual, mensajes, fotos, videos y otros materiales (en adelante, "contenido") que se sube, envía, escribe, publica, registra o despliega (en adelante, "publicado") en los servicios y borrar o rehusarse a poner en línea dicho contenido, incluyendo, sin limitación, cualquier contenido que a la sola discreción de Psi Quiero Puedo violen los presentes términos y condiciones, o que pudiera ser ofensivo, inapropiado, ilegal, o violar algún derecho, dañar, o amenazar la seguridad e integridad de otros usuarios o terceros.

 

Usted acepta que es el único responsable del contenido que publique en el sitio, o  transmita a otros usuarios. Al publicar contenido en algún área del sitio, usted concede automáticamente a Psi Quiero Puedo, y asegura y garantiza el derecho a conceder una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, y mundial para reproducir, distribuir, mostrar públicamente e interpretar (incluyendo medios de una transmisión de audio digital), o de otro modo usar el contenido, y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.psiquieropuedo.com